Электронное письмо

Махов Александр
ЭЛЕКТРОННОЕ   ПИСЬМО

Ты  говоришь, что   S  M  S  -
Всего  лишь  пересказ  событий,
Но  докажу  я  тебе  здесь,
В  послании  этом  место  есть
Для  слёз  и  радости , для  чувств  и  для  открытий.

Хотел  спросить  я  у  тебя:
Неужто  к  празднику  не  получал  ты  поздравления
И  неужели  не  испытывал  тогда,
Как  от  прочтенья  этого  письма
Внезапно  улучшалось  настроение?

Хотел  бы  также  я  спросить:
Что, прочитав  печальное  известие,
Неужто  не  хотел  грустить
И  об  утраченном  тужить,
И  слёзы  лить, читая  эту  весть, ты?

В  конце  письма  тебе  скажу:
Люблю  я  очень  сей  процесс!
Давно  уже  свои  стихи  пишу,
Но  лучшим  способом  я  нахожу
Стихов  созданье – в виде  S M  S!

2. 05. 2009г.