Эпиграф

Махов Александр
Э    П    И    Г    Р    А    Ф

Я  Вам  хочу  сегодня  передать
Деяние  ума  и  рук  творенье –
Для  Вас  я  не  устану  создавать
День  ото  дня  всё  новые  стихотворения!

Стихи  свои  я  ныне  создаю
Лишь  для  того, чтоб  их  читали  Вы –
Я  через  них  всем  Вам  передаю
Себя  частицу  и  немного  чувств  своих.

10. 04. 2010г.