Холодно вам, первоцветы

Непомнящий-11
Холодно вам, первоцветы.
Ещё Солнце апреля  - не в очень...
Но тяга к свету - жизнь в том ваша!
  Весны вы первые приметы!
Весны вы дарите приветы!
Вас находить,дарить -
 что может быть весною краше?
А сколько чистоты во цвете?
  Как трогательная нежность лепестков.
Мне всех прекрасней в солнца день подснежник.
     За ним я в лес!
   Иду! Готов!