Разверну на ладони землю

Ольга Кондратенко 2
Я хочу заглянуть в пространство,
Запланетный простор понять,
Прикоснуться к магнитной власти,
В чреве силы небес познать.
Ты бездонный простор Вселенной,
Не разгадан – влечешь к себе,
Миг звезды вдалеке спаленной,
Разум мчит  в перекор судьбе.
Разверну на ладони Землю,
Загляну в океан чудес,
Там зародыш младенца плавал,
В колыбели глухих небес.
Я хочу заглянуть в пространство,
Запланетный простор узнать,
Как рождается дух небесный,
Во Вселенной себя понять

                О.Кондратенко  2012г.