Одиночества

Валерий Детков
                Я прячу от тебя,
                Свое.
                Ты знаешь, где лежит оно,
                Не трогаешь.
                Ты прячешь от меня
                Твое.
                Я знаю, где лежит оно,
                Не трогаю.
                И эти правила игры,
                Увы, твои,
                Увы, мои.
                И пусть пылятся,
                Если хочется,
                Два одиноких одиночества.