Наши апрели

Наташа Савина
Ты в темнице свободу искал,
Ночью – яркую вспышку света,
И опять пропускал  чей-то бал,
Убегая за рамки куплета.

Да, пытались тебя любить
Так коряво и так неумело,
И рвалась не связавшая нить,
Лист  в блокноте остался белым.

Но возникла  внезапно строка,
Зазвучала органом гитара,
И в твоей моя снова рука:
Всё сложилось, и снова мы  -  пара.

Все воздушные замки дарю,
Соловьиные звонкие трели.
Словно сказку, встречаем зарю,
И в году у нас - только апрели.