Будильник

Юрий Селиванов -Терновский
Будильник знай! Что ты мой враг навеки,  *
Ты мой безжалостный садист: упыпрь, тиран,
Ты мне насильно раздираешь веки,
Тебе плевать: болею я, иль просто пьян.
 
Ты обрываешь жизни сновидений,
Ты пунктуальный, по-собачьи, верный,
Палач моих убитых наслаждений,
Апокалипсис мой анкерно - усердный.