Continuum

Юрий Вдовенко
В многоцветьи ярких чувств -
Воплощенной Бесконечности,
Полноводная река
Человеческой сердечности

Пронесет меж островов
Хамства, безразличия,..
Вынесет на берега,
Истины.
                Величия.

Родину не усыпить
Саваном беспечности,
Выстоим и победим!
Верой.
                Человечностью.



ушедшее тысячелетие...