Закат

Ольга Кондратенко 2
Сейчас я здесь, я на закате
Пишу ,рисую и смеюсь,
Шучу, читаю и мечтаю
Да, да ,мечтать я не стыжусь.
Мечтаю о Земле богатой,
О счастье всех детей земных.
А дни летят и годы тоже,
Как тройка быстрых вороных
Дорога у меня прямая,
Как лента финиша вдали,
Никто не знает и не скажет,
Сколько еще по ней пройти.
Все будто снова повторилось
Но и, как будто не со мной,
Наивность где - то испарилась
Знахарка – мудрость приплелась
Она  коварна и строптива,
Любительница поучать ,
Что было с ней, свое забыла,
Когда ей было двадцать пять.
Сейчас я здесь, я на закате,
Пишу, рисую и смеюсь ,
Дорога у меня прямая
С неё я точно не собьюсь.

                ОК.2012.СССР.