Феникс

Махов Александр
Ф    Е    Н    И    К    С

Вы  помните: в  былые  времена
Жила  на  свете  Феникс – чудо-птица.
Сжигала  каждый  раз  сама  себя,
Чтоб  заново  из  пепла  возродиться.

Стих  этот  я  хочу  Вам  посвятить –
Скажу  вначале: Вы, как  эта  птица,
Дар  в  человеке  можете  развить,
Способности  сбирая  по  крупицам.

Из  нас  любому  можете  всегда
К  искусству  и  добру  привить  стремленье:
Способны  душу  разбудить  от  сна
И  на  благое  вдохновить  творенье.

И  дело  доброе  не  пропадёт –
За  помощь  будет  благодарен  каждый –
Пусть  к  Вам  в  сердцах  людей  любовь  растёт,
Нашедших  помощь  Вашу  хоть  однажды!

17. 12. 2011г.