Забыть обо всём

Найа Дей
Забыть обо всём
И вдохнуть дым сигарет
Зажечь своё сердце огнём
Услышать давно потерянный трепет
Увидеть искры в глазах
И застать холодный рассвет
Заветной мечте своей улыбнуться
Одеть пальто
И на все пуговицы застегнуться
А потом взлететь душой
И как следует встряхнуться