Я опоздала на рассветы

Ольга Кондратенко 2
Весною я была и летом,
А осень промелькнула  в миг
Сейчас зима  студенной стужей
Седыми ветвями  шуршит.
Я помню лето, жить спешила,
Бежала, гнала время прочь,
Порой, не видя под ногами,
Дорогу из колючих роз. 
Постой ! -- Услышала я голос,
Остановись и не спеши.
Ты опоздала на рассветы,
Теперь смотри со стороны.
Я опоздала на рассветы,
На полдень тоже ,как всегда
Ну, слава Богу, на закат я,
Не опоздаю никогда.

                ОК. 2012 г.