ГРЕХ

Ольга Кондратенко 2
Грех – это совесть, грех – это страх,
Грех – это  мысль пробужденья в мечтах.
Как еще можно назвать эту страсть,
Грех невозможно  порой удержать.
Странное чувство подумать о нем,
Молодость часто играет с огнем.
Грех , как волна набежавшая вмиг,
С бурей принёсший  сердечный порыв.
Грех идет рядом ,не оглянись,
Собери силы , не искусись!

О.К. 2012г.