Обрыв

Ольга Кондратенко 2
Над  обрывом расцвел куст жасмина,
Белым цветом пьянящим стоит,
Его ветер колышит игриво,
Обратил на  калину свой  взгляд.
А жасмин  наклонился  к калине,
Что- то  ветру шепнул  он тайком,
Ветер  нежною  силой повеял
Ароматом  французских духов.
Так и веял над  пропастью ветер,
Шепот  тихо  калине  носил,
А  жасмину,  калиновый хохот
Над обрывом он  эхом звенит.


                О.К. 2012г