Время

Светлана Яроцкая
Время меня...
          не лечило...
Лишь капли боли...
               остыли.
Время меня...
              учило...
Мы, просто,
        наивными были.

Время бежало...
               быстро.
Аллюром, галопом,
               рысцою.
Время стиралось
              чисто...
Морщинок следы...
        вслед за мною.

Время плакало...
                часто,
Оно меня...
            не лечило.
Теряя минуты
            счастья...
Ценить жизнь меня...
                учило.

      / 8.04.12 /