Мама

Елена Васильевна Соколова
Мама, мамочка! Нет тебя рядом:
Ты ушла в мир иной навсегда.
А была счастьем, светом, отрадой,
Озаряла мне жизнь, как звезда.

Одарила любовью такою,
Что сильнее ее не найти,
И могла той любовью святою
Дочь свою от ошибок спасти.

Ближе друга я в жизни не знала,
Мне с тобой было так хорошо!
Всей душой ощущала, бывало,
Я заботу твою и тепло.

Вечной жизнь на Земле не бывает,
Расставанья приходит пора…
Верю: ты и с небес посылаешь
Мне любовь свою с морем добра.