Сестренка

Василенко Саша
Ты пускаешь меня в лабиринты души,
Позволяя проникнуть в желанья и мысли.
Я вхожу потихоньку, иду вдоль стены,
Боясь задеть вазу на подоконнике.

Ты готова скинуть меня с крыши.
Ты твердишь: не трогай меня!
Я давно понимаю, что ты не моя.
Ах, мама, где взялась эта сестренка?!

P.S. картинка из Интернета