От всей души хотелось пожелать бы

Александр Изварский
От всей души хотелось пожелать бы
Здоровья,счастья паре молодой.
Поздравить Мишу,Леночку со свадьбой
Подарок им вручить недорогой.
Погода-чудо,воздух очень свежий
Апрель по жилам разгоняет кровь.
Бежит Любовь за свадебным кортежем
И впереди кудесница-Любовь.
И длинный путь по жизни ваш совместный.
Удача к вам пусть станет на постой.
Вчера была,Алёнка,ты невестой,
Теперь же стала мужниной женой.
Всегда пусть будет в кошельке излишек.
Доверье,мир царят в семье у вас.
Рожайте без стеснения детишек
И ночь пусть будет брачной каждый раз.
Семья всегда была всего основой.
Ячейкой общества была она всегда.
Деликатесы из печи микроволновой
Пусть вас питают долгие года.