Я еду-еду-еду в далекие края

Забава Путятишна Весёлая
Всем удачи и хорошего настроения!
А я...

...Я снова отправляюсь в путь-дорогу.
"Вот непоседа"-кто-то говорит.
А я оставлю дома все тревоги
и до печенок надоевший быт.

Я снова сяду в поезд проходящий,
в купе, где трое крепких мужиков
И сразу стану самой настоящей
прэлестною блондинкой без мозгов.

Я буду улыбаться шаловливо,
заметив жадный восхищенный взгляд.
И потянусь игриво и лениво...
Тук-тук, тук-тук, колесики стучат.

А на югах уже погода шепчет,
лукаво солнце щурит рыжий глаз,
веселый смех, весенний птичий щебет...
Ну, в общем, я, ребята,-на Кавказ!

Забава!