Лишь ты и она

Василенко Саша
                Васе Радионову

Смотри ей в глаза, она ищет твой взгляд!
Протяни руки и не касаясь почувствуй тепло.
Я дарю тебе этот бешеный любви заряд,
Я хочу, чтоб в Ваших отношениях стало светло.

Будь смелей, не тормози, на скорости этой любой разобьется!
Будь добрей и не тупи. И она снова проснется...
В постели твоей. И страсти ручей.
И кровь закипит. Нектар любви пей.

Она промолчит... Нирвана...
Запах волос, мокрая нежная спина...
Бессмыслен вопрос, лишь ты и она...
               
                23 января 2012г.
P.S. картинка из Интернета