Весенней любви посланец

Вадим Гукасов
Мы в гигабайтах погибаем,
    они сильней, чем ядерный разряд,
всю душу выворачивают наизнанку,
    лишают сна и создают кромешный ад.

И в этом хаосе бескрайнем
    пытаюсь уловить сигналы SOS
весеннего любви посланца,
    поющего нам что то про любовь.

И несмотря на качки штормовые,
    на то, что сайт наш ходит ходуном,
моя любовь становится светлее
    от тех сигналов в океане том.

Мне не нужны разряды грома
    и клятвы в верности вовек,
мне хочется знать, что ты здорова,
    что нет печалей разных, бед.

Что жизнь твоя светла и нет мирских напастей,
    что богу ты молилась перед сном,
а по утрам, как прежде наслаждаясь,
    встаешь под щебетанье птичек за окном.