Я был земным ангелом твоим...

Василенко Саша
Я был земным ангелом твоим,
Был капитаном корабля “Любовь”
Ты была ярким Светом моим
И в жилах моих – твоя кровь.
Я был твоим проводником,
Ты стала моим маяком.
Я жил жизнью моряка
И ставил в бухте сети,
А ты любила дурака
И оковала меня в цепи...

P.S. картинка из Интернета