В дали друг от друга

Обливанцев Игорь
Я люблю тебя ты это знаешь,
Без тебя эти дни так пусты!
Я приду к тебе ты заплачешь,
А в руке у меня будут цветы.

Обниму я тебя, поцелую.
Расскажу как я сильно скучал,
Удивлюсь, что с тобою иду я.
С той о которой вчера лишь мечтал!