Память о несбывшейся любви

Андрош Менски
Прости, что часто забываю,
Так легче просто жить…
Не идеален – это знаю.
Таким рождён, таким всегда мне быть..

Ждать и искать, надеяться и верить,
Через себя нельзя переступить.
Всегда идти, осколки клеить
И в омуте надежды жить…

Спасибо радостным мгновениям
И искренности глаз –
Подаркам для души бесценным,
Без фальши и прикрас…

Прости… Как дальше быть, не знаю...
Пусть время заметёт следы…
Что счастье будет, слепо верю,
Ты для себя его возьми…

Как память о несбывшейся любви…