Тимур доктор

Генрих Бабаджанян
Книжка и мишка
 
Подарили Тимке книжку,
Нашел Тимка в книжке мишку.
Мишка меду искал в книжке,
Нашел мишка в книжке шишку.



Тимур доктор

Ищет Тимка дома йоду,
Поцарапал  зайка  морду.
Ходит Тимка теперь гордо –
Не болит у зайки морда.