Скрипачу моей души

Ирина Гецен
Позвольте мне исторгнуть эти звуки...
Богата ими нотная тетрадь...
Я слышала, быть может, этой осенью
как скрипку вы заставили рыдать
о той тоске в свинцовых тучах с проседью
в природе и душе в часы разлуки...

Позвольте, нарисую ваши звуки...
Для этого не нужен карандаш.
Мне кажется, что верх возьмёт над нотами –
душа!.. живёт в которой образ ваш.
Паря над необъятными высотами,
в мечтах – лишь к вам – протягиваю руки...

Позвольте мне услышать ваши звуки...
Я слишком долго этого ждала!
Мне кажется, что музыкой окутано
с той встречи – сердце, ждущее тепла...
Душой касаюсь... Счастлива минутами!
И меркнут – лет – губительные муки...


http://www.youtube.com/watch?v=SWbga4f8xu0&feature=fvwrel