Любимому мужу Виктору посвящаю. Ольга

Ольга Кондратенко 2
Ты ветер мой, ты океан
Ты мой защитник и опора,
Волной захлестывали нас
Те чувства страсти и раздора.

           Все это было, все прошло
           И чувства наши закалились,
           Тебя люблю, люблю и все ….
           Сильнее океан - стихии.

Ты мой любимый человек,
Простой и сложный, всё в едином,
В листве, в дожде и в ручейке,
Ну что сказать, ты мой любимый.

          Люблю я осень и закат
           И дождь с грозою жарким летом.
           Но все же нравится рассвет,
           Когда рождается на свет он.

Ты ветер мой, ты ураган,
И нашей всей семьи ты верность,
Люблю тебя , твоя жена,
Я Ольга, и твоя я нежность. 
                8.11.2011г. О. Кондратенко