Лишний

Андрош Менски
Как странно думать, что ты лишний,
В объятиях, поцелуях – только ложь…
Слова и взгляды слишком пришлы –
Не тем ты был, не на того похож…

Утонут в лицемерии постели,
Все сокровенные мечты,
И только грозы и метели,
Украсят путь разыгранной любви…

Так будет больно и обидно
И будет сердце вновь терзать…
Непонимание – невинно,
А недосказанность – нельзя прощать!

И дальше слепо смысла нету
Идти и мерять тяжесть дней…
Подбросив вновь судьбы монету,
Привычный путь идти за ней…

И замкнут круг петлёй сомнений,
И тяжко понимание судьбы…
Взаимных чувств костёр не слепит,
Лишь обжигает сердца и умы…

Как странно видеть, что ты лишний,
А так ведь хочется любить…
Слова и взгляды слишком пришлы,
Но их никак нельзя забыть…