Моя ты прелесть, Муза-наркотик

Василенко Саша
На пороге веков ты уходишь в ночь.
На пороге эпох ты уходишь прочь.
Из динамиков громко доноситься Фреди.
Иди ко мне, моя ты в этот вечер Леди!

Одна праведная жизнь, -
Один великий выбор.
Одна трогательная песнь, -
Один красивый перебор…

Жизнь музыканта не проста,
Да и поэта не столь сладка.
Я делаю еще два-три глотка
И в плеере застыла пустота.

Сменю Queen_ов я на Beat_лов,
Я грусть сменю на радость.
Я начинал свой путь к тебе с стихов.
И завершу ими, тебе на радость…

Моя ты прелесть,
Муза-наркотик.
Иль, просто, слабость.
Иль, просто… Котик.

P.S. картинка из Интернета