Моя пышнотелая нимфа

Поликарп Оглоедов
В casual и с трёхдневной щетиной
С самой наглой улыбкой на свете
Еду я похотливой скотиной
В навороченном кабриолете
И ловя восхищённые взгляды
Загорелою мускулатурой
Я лечу по крутой автостраде
Развлекаться с фигуристой дурой
Эта нимфа меня покорила
Восхитительным тела сложеньем
Она секса все тайны открыла
Хоть не знает таблиц умноженья
А по мне даже если б и знала
Архимеда она и НьютОна
Лишь бы мне во все дырки давала
И кончала с безудержным стоном