всё по-прежнему

Александр Серг Горюнов
Всё по-прежнему - зрелищ...
Всё по-прежнему - хлеба...
И наивная вера
В справедливое небо...

Всё по-прежнему - надо...
Всё по-прежнему - мало...
И вглухую закрыта
Злая маска-забрало...

Всё по-прежнему - аут...
Всё по-прежнему - штанги...
Украшают мой герб
Грабли и бумеранги...