Слишком часто просто может

Андрош Менски
Слишком многое не важно,
Слишком хочется забыть…
Слишком многое так сложно,
Слишком многому не быть…

Часто глупо и нелепо,
Часто просто – тишина,
Часто не хватает света,
Часто веры и тепла…

Просто так всё получилось,
Просто всё вокруг не то…
Просто как-то не сложилось,
Просто нам не повезло…

Может что-то ещё будет,
Может всё минёт и вновь?
Может сердце не забудет,
Может, есть ещё любовь?

Слишком многое так важно,
Слишком много не забыть!
Слишком многое так просто,
Слишком часто может быть!