Воскресно - вербный перезвон...

Людмила Аристархова
Рыдал дождем апрельский сплин,
не достигая пика цели...
В своей безвестности застыл,
а рядом пели менестрели...

Поруган...Тонущий во мгле,
не выражаясь благозвучно,
протягивает вербу мне,
горящую, как первый лучик...

Напоминая, что пришел
день покаяния, день веры...
Воскресно-вербный перезвон
взял необычные барьеры,
летая среди облаков...

Заполнив души благодатью,
он упорхнул влекомый в рай.
А Ангел осенил печатью,
набросив нежности вуаль...

07.04.2012