Расстреляли любовь...

Василенко Саша
Расстреляли любовь из обреза в упор,
Растоптали твои к нему чувства.
И украл нагло ваш союз изгой-вор,
Со мной имевший капельку родства.

Разорвали расцвет, превратили в затменье,
А Луна оказалась нагла.
И уже не наступит момент пробужденья.
Радуйся! Ты снова свободна!

Твоей юной душе от меня – благословенье...