Природа мстит

Непомнящий-11
Природа мстит
     за неуважение к природе!
Не прижилось на бесконечностях Руси
  всеблагодарно воспевать
                дарения её.
                Увы, не в моде...
А только рушить и ломать,
    копать, не засыпать,
       брать,ничего не исправляя
Природа стала уставать...
    В отчаянии - она  уже такая...

Палач природы - человек!
 Сук рубит под собой и миром...
Придёт тот час,последней казни час...
Природа угостит нас страшным пиром.