Не отпускай

Добрая Душенька
Не  отпускай  её, не  отпускай.
И  никогда  не  делай  больно, вновь.
Ты  приласкай  её, ты  приласкай
И  подари  душевную  Любовь!

Не  подпускай  обман, не  подпускай.
Скажи  ей - не нужна  вся  эта  ложь..
Но, шанс - ей, дай,последний всё  же, дай.
Не  отпускай  ты, не  теряй  Любовь.

На  миг  представь, всего на  миг  представь..
Любовь  уйдёт  и  пустота  Души
Она  убьёт - прошу, ты  всё  исправь.
Не  отпускай, не  отпускай - держи.

Будь, сильным  ты, не  дай  же ей, уйти.
Не  нужен  крик, не  говори -"ПРОЩАЙ."
Любовь  свою, прошу, ты  сбереги
Открой  же Душу, сердце - ей, отдай!

       ***     ***    ***

Любовь, она  же  каждому  нужна.
С  влюблённостью  не путай - не  похожа.
И  коли, люб, испей  её - до  дна!
Любить - влюбиться  не  одно  и  тоже.