12. Хочу в глаза твои смотреть

Лида Грай
Мы познакомились случайно
В музее Восковых фигур.
Ты оступился и нечаянно
Разбил стеклянный абажур.

Смотритель выгнать из музея
Грозился яростно шипя.
И ты пред ним стоял, краснея,
А я смеялась про себя.

Потом в кафе сидели вместе
И ели сливочный пломбир.
Цветы дарил ты как невесте,
И говорил, что есть знакомый ювелир.

Ты мне на память подарил колечко,
Блестит оно кусочком янтаря.
Разбередил ты девичье сердечко
И я влюбилась по уши в тебя.

Ты научил меня любить,
Мне подарил минуты счастья.
Я не могу тебя забыть.
Мне так нужны твои объятья.

Хочу в глаза твои смотреть,
Хочу в руках твоих остаться,
Хочу от счастья замереть
И счастьем вдоволь наслаждаться.