Рыцарский Турнир 5. Задание 3. Восхваление

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/16/86  (Романова Анжелика)


Мне грустно Леди,полон я печали
Наверно просто мне не повезло
Турнир мы вроде славно начинали
Как жаль,что дальше дело не пошло!

Над рыцарством решили посмеяться
Забава для детей,решили Вы
По-доброму здесь можно улыбаться
Но не лишая их совсем мечты!

Я не велик,и точно уж не грозен
За Дам своих всегда стоял как мог
Как говорят,я не амбициозен
И ставлю всего выше честь и долг!

Желаю Леди Вам во всем успеха
Героев здесь хватает на словах
Пусть их развеселит эта потеха
Мне больше места нет в этих стенах!

Прощайте,Леди,Вы меня простите
Возможно грубиян я и чудак
Прошу,меня Вы строго не судите
Возможно просто понял Вас не так!

Черный рыцарь уезжает!