Сложно писать стихи

Непомнящий-11
Сложно писать стихи тем,
   у кого из души не сочаться.
А если и пишут - возможно ложно,
                не осторожно
в души к другим словоблудием только стучатся.

Рифмолепят стихословьемь безбожно,
        вязью украшен слог.
Порой и понять  невозможно.
Переступили в тщеславии бесталанта порог.
   
Сложно толково писать стихи!
                Ох,сложно -
         Душу которые греют.
Словом своим не греши!
Пусть пишут лишь те,кто умеют...
Читаешь,есть отзвук?
       Во звучно они не плохи.