Проплакал год минуты-слёзы...

Андрош Менски
Проплакал год минуты-слёзы
И скрылся в памяти людской,
Среди помпезной жизни-прозы,
Восстанет вновь уже иной…

Промчится быстрой колесницей
По глади вечности дорог
Как сон, который долго снится,
Не оставляя никаких следов…