Рыцарский турнир 5 Второе задание. Правда и ложь!

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/15/8317


Я прав был,Леди,Вы мудры не по годам
Столь хитроумный нам Вы задали вопрос
Надеюсь ,правильный сейчас ответ я дам
Иль покраснею вмиг до кончиков волос!

Ведь эти две сестры воюют меж собой
И каждая всегда сильнее хочет быть
Порой играют как песчинкою тобой
К себе манят соблазном истину открыть!

Служили встарь им трубадуры и шуты
Потом сменили их разносчики газет
Их кинескоп поднял до звездной высоты
Пришел теперь ему на смену интернет!

В сети найдешь все тайны знаний предков
Мошенников полно здесь с ангельским лицом
Любовь свою встречают люди здесь нередко
Что б здесь же часто потерять ее потом!

Принес я Вам iphone,как раз с браслет размером
Он связан с сетью,стоит лишь включить
Но мне позвольте быть живым барьером
Что б не смогли Вас в сеть злодеи заманить!