Дверь Души

Балконский
Дверь Души.

Я страннику внушил -
Открыта дверь Души,

Входи, укройся, обогрейся, отдохни,
Здесь жажду утолишь и голод -
Успокойся.

Но только не оставь нечистые следы.
Пыль отряхни и ноги оботри,
Умойся.

И лишь теперь себя в меня вдохни,
И не беда, что не здоров, не молод –

Как действо исцеляющей воды
Почувствуешь внутри
Родник Души моей

Доверься и отдайся ей -
Моей Душе,
Душе моей ...