Все слёзы позднего дождя...

Андрош Менски
Все слёзы позднего дождя,
Легли на чёрном фоне,
Со щёк  стекая звёздного лица,
Блестят брильянтом на ладони…

И унося полночный мрак,
В рассвета узкую полоску,
Уныло вспомнят про закат
И лунную дорожку…