Сестре родной и единственной

Александр Изварский
Что,родная,тебе пожелать?
Говорю от себя и от мамы.
Чтоб вокруг тебя тишь была,гладь,
Чтобы Божья была благодать
И семья была крепкою самой.
    Чтобы дом этот крепостью стал,
    Не пуская в себя негатива.
    Мы желаем,чтоб муж обожал,
    Каждый день тебя делал счастливой.
Чтобы дети оплотом во всём
Были ныне и присно,во веки.
Будь здоровой и ночью и днём,
Не выкидывай деньги в аптеки.
    Пусть любовь твоих внуков,сестра,
    Будет искренней и бесконечной.
    Очень быстро растёт детвора,
    Да и вся наша жизнь быстротечна.
Так используй,сестра,каждый миг
Скажу больше-используй мгновения.
Сам собою вдруг тостик возник:
Денег, счастья,любви,с Днём Рождения!