Вечность!

Наталья Ерёмина -Красникова
Течёт рекой сей жизни- время...
Где ночь сменяется зарёй.
И проростая в почве семя,
Когда то станет там золой!..
Всё в нашем мире "эфемерно",
Всё так не "вечно под луной"..
Лишь Космос был и есть наверное..
Субстанцией- "non stop!"-одной!