на декаде хореографии

Амор Вокуж
Они летать хотят!
Им тесно так под кожей!
Понять
На что это похоже
Нельзя.
Но спрашивать у птиц
О детях и танцорах
Никто не запрещал.

Кар бао тинь?
Ку бао тиу тинь?!

Желтое платьице
Чистая грация
Яблоко катится
Точно поранится
Ева-избранница