Калина

Натали Вячеславовна Афанасьева
Горька калина красная!
Но этот вкус по мне!
Стоит,как зорька ясная
В осенней тишине.

Природа увядает,
Готовится ко сну.
Калина созревает
Под елями в лесу.

Я обернусь калиной...
Ты ягоду сорви,
Чтоб горечь,моя милый
Была в твоей крови.

Сорвав мои цветы,
Узнай и вкус их ягод!
Не бойся,надкуси-
Они полны не ядом!

Они полны тоскою
И болью о тебе.
И встречами с тобою
Когда-то,по весне.