Рецензия на пр. А. Ауруса Душа Красного Дракона

Анна Забудько
Душа Красного Дракона...

Айвон Аурус

Я избавляю их от ЛЕНИ...Побуждаю к действиям.
Я рождаю в них СТРАСТЬ в Любви...
Они даже начинают воевать, напившись моей Энергии...
Но потом каются, успокаиваются и -
Понимают глупость своих устремлений...
Я же их направляю к Мудрости, Создатель?
"Ты - важен, не меньше своих братьев..."
"Учи их, ты помогаешь им избавиться от НЕНАВИСТИ..."

.............................................


Душа Красного Дракона - Создателю...

Я избавляю их от ЛЕНИ...огонь в них к действиям зажгу...
Раздую Жаркий пламень СТРАСТИ...Любовь окрасив в его суть...

Моей Энергии напившись...стремятся люди воевать...
Потом в покое,покаяньи ...Стремленья те забыть хотят...

Поняв всю глупость тех стремлений...Их Мудрость по соседству ждёт...
Я к Мудрости их направляю?..Туда ль их свет мой привлечёт?

"Ты важен...как и твои Братья...И дальше ты людей учи..."
"ОТ НЕНАВИСТИ избавляться...родив в себе огонь Души..."

Анна Забудько   08.04.2012 12:28   •