Я превращаюсь в невозможность

Сергей Малин
Сознанья ветреная ледь
В пылу безнравственных мечтаний,
Не сможет превратиться в твердь,
В опору чувственных исканий.

Бредовую любовь храня,
Я разрушаю кармы сложность.
Свою любовь и жизнь браня,
Я превращаюсь в невозможность.

08.04.2012