Задание 2 Рыцарский турнир 5. От Леди Йоко Академи

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/15/2331

Бела,как нежной сакуры цветок
А голос сладкий,словно пенье флейты
Такой красой гордится весь Восток
И рдеют в волосах шикарных ленты!

Вы вся легка,как летний ветерок
О Вас так хочется слагать куплеты
Ах,как без Вас был долго одинок
И никому я не писал еще сонеты!

Но нас сейчас чудесный случай свел
Я любоваться Вами не устану
В душе моей цветок любви зацвел

Вы прикажите,Вам звезду достану
На крыльях подниму Вас как орел
И погрузимся в страсти мы нирвану!